AAAAA A A А x

В Иванове состоялся турнир по шахматам среди сотрудников и военнослужащих Росгвардии

В Иванове прошел лично-командный чемпионат по шахматам среди сотрудников и военнослужащих управления Росгвардии. Соревнования состоялись при поддержке Федерации шахмат Ивановской области.

За звание сильнейших в интеллектуальных состязаниях боролись 10 игроков из разных подразделений территориального органа.

Президент общественной организации "Федерация шахмат Ивановской области" Михаил Рыбкин в приветственном слове поздравил шахматистов с важным событием, пожелал удачи и честных побед.

Турнир проходил по швейцарской системе, согласно правилам ФИДЕ. На каждую игру отводилось не более 10 минут. Шахматисты разыгрывали блиц-партии в командном зачете и за личное первенство.

По итогам турнира, представители регионального Управления завоевали титул победителя. Серебро завоевала сборная шахматистов ивановского ОМОН, бронза досталась команде вневедомственной охраны.

В личном зачете безоговорочную победу одержал сотрудник вневедомственной охраны Дмитрий Назаров, серебро взял представитель Центра лицензионно-разрешительной работы Григорий Юшкин, тройку лидеров замкнул офицер территориального управления Максим Глазков.

Победители соревнований награждены кубками и медалями.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ