AAAAA A A А x

За неделю росгвардейцы пресекли 60 правонарушений в Ивановской области

За неделю росгвардейцы изъяли у ивановцев шесть единиц оружия и 67 патронов.

Всего специалисты подразделений лицензионно-разрешительной работы провели 213 проверок сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему. Сотрудники Росгвардии выявили 11 нарушений и составили на владельцев административные протоколы. Утрат и хищений гражданского оружия не зарегистрировано.

«В соответствии с требованиями федерального закона граждане обязаны соблюдать правила оборота оружия. За нарушения предусмотрено привлечение к административной и уголовной ответственности. Также правоохранители могут забрать у владельца лицензию на хранение и ношение и изъять оружие», - отметили инспекторы по разрешительной работе Росгвардии.

За аналогичный период времени сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии более 150 раз выезжали на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж не допущено.

Сотрудники Росгвардии пресекли правонарушения на охраняемых объектах и задержали 46 граждан за совершение административных правонарушений. Также росгвардейцами задержано 4 лица, подозреваемых в совершении преступлений.

вневедомственная охрана 121 лицензионно-разрешительная работа 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ