AAAAA A A А x

Руководитель регионального Управления Росгвардии подвел итоги служебно-боевой деятельности за 2022 год

В региональном управлении Росгвардии прошло совещание, на котором подведены итоги служебно-боевой деятельности подчиненных подразделений и поставлены задачи на 2023 год.

Обращаясь к участникам совещания, начальник регионального управления Росгвардии полковник полиции Сергей Логинов отметил, что, несмотря на непростую обстановку, все вверенные подразделения в полном объеме выполнили поставленные перед ними задачи, и выразил благодарность всему личному составу.

Так,сотрудники специальных подразделений ОМОН «Спарта» и СОБР «Сумрак» в текущем году провели 390 специальных мероприятий и операций.

Надежную охрану режимных объектов, а также имущества физических и юридических лиц по договорам обеспечили подразделения вневедомственной охраны. В настоящее время в регионе под их охраной находится более 3,3 тысяч объектов и свыше 7,5 тысяч мест проживания граждан, а также 46 транспортных средств.

В уходящем году сотрудники вневедомственной охраны совершили свыше 4 тысяч выездов по сигналу «Тревога» на охраняемые объекты, в квартиры и места хранения имущества граждан и почти 150 выездов по сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел. В результате оперативного реагирования сотрудниками групп задержания выявлено и раскрыто 146 преступлений.

Что касается надзорной функции в области оборота оружия, то сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы и государственного контроля в этом году выявлено свыше 1,1 тысяч нарушений. При этом из оборота изъято 545 единиц оружия и свыше 4 тысяч боеприпасов.

Кроме того, в рамках предоставления гражданам и юридическим лицам государственных услуг подразделениями лицензионно-разрешительной работы обработано почти 12 тысяч заявлений.

ОМОН 59 СОБР 43 вневедомственная охрана 138 лицензионно-разрешительная работа 79
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ