AAAAA A A А x

В Иваново сотрудниками Росгвардии задержан гражданин за повторное хищение электроинструмента

31-летнего жителя Кохмы задержали сотрудники Росгвардии за повторную кражу электроинструмента из строительного маркета областного центра. Общий ущерб составил более 13 тыс. рублей.

Наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии оперативно прибыл в строительный магазин на пр. Текстильщиков, из которого поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации.

К бойцам Росгвардии обратился сотрудник безопасности торговой точки. Он пояснил, что заметил в торговом зале мужчину, который несколько дней назад похитил перфоратор стоимостью более 8 тыс. рублей. Благодаря системе видеонаблюдения охранник заметил, как этот же посетитель положил другой перфоратор к себе в сумку и направился к выходу. По словам представителя предприятия, гражданин был остановлен, когда вышел за пределы кассовой зоны, не производя оплаты за товар.

Правоохранители задержали злоумышленника. Позже выяснилось, что в обоих случаях антикражные метки на товаре не сработали, так как сумка задержанного изнутри была оборудована изолирующим материалом.

Ранее неоднократно судимый кохомчанин 1990 года рождения был доставлен в территориальный отдел полиции полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ