AAAAA A A А x

В Иванове росгвардейцы приняли участие в церемонии проводов призывников на военную службу

В  Военном комиссариате Ивановской области состоялась отправка призывников на военную службу в войска национальной гвардии. Проводить будущих защитников Родины пришли сотрудники и военнослужащие Росгвардии, представители воинских частей, духовенства, родители и друзья призывников.
Росгвардейцы дали новоиспеченным защитникам Родины практические советы, которые помогут им адаптироваться к новому укладу жизни, обрести товарищей и улучшить свою физическую подготовку.
Прежде чем проводить новобранцев в путь, с напутственными словами к ним обратился начальник отделения учета и комплектования территориального управления Росгвардии майор Алексей Бороздин.
«Армия является  новой страницей в жизни мужчины и серьезным испытанием для него. Без сомнения, армия закаляет волю, шлифует характер, приучает к самостоятельности, ответственности за свои дела и поступки. Всем, кто сегодня идет служить в армию, хотелось бы пожелать успешного прохождения курса молодого бойца, крепкой армейской дружбы, солдатской выдержки и мужества», - сказал офицер Росгвардии.
В завершении росгвардеец  вручил памятку с контактными телефонами, на которые можно позвонить, если возникнут сложности во время службы.
По итогам осенней призывной компании для прохождения службы в войсках национальной гвардии направлено 27 ивановцев, в том числе 13 молодых людей в Отдельную дивизию оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ