AAAAA A A А x

В эфире «Радио России - Иваново» офицеры Росгвардии рассказали о поступлении в ведомственные вузы и приёме на службу

В эфире «Радио России - Иваново» начальник отделения учета и комплектования личного состава штаба территориального управления Росгвардии по Ивановской области майор Алексей Бороздин и  выпускник Санкт-Петербургского военного ордена Жукова института войск национальной гвардии Российской Федерации старший лейтенант Роман Шмелев рассказали слушателям о поступлении в ведомственные вузы и приёме на службу.


Гости радиостанции рассказали о правилах поступления в высшие учебные заведения Росгвардии, о предъявляемых требованиях к будущим абитуриентам, о преимуществах при обучении в военных институтах, а также о социальных гарантиях военнослужащих и сотрудников ведомства.


Офицеры детально разобрали процесс подачи документов для зачисления в ведомственные образовательные учреждения и разъяснили, чем высшее образование, полученное в ведомственных вузах, отличается от гражданского. 


Старший лейтенант Роман Шмелев поделился личным опытом обучения в военном учебном заведении. Еще в детстве у него появилось стремление связать свою судьбу с военной службой. Он рассказал слушателям об условиях проживания и быта курсантов.  


В завершение встречи росгвардейцы передали контактные данные, по которым кандидаты могут обратиться за дополнительной информацией о поступлении в институты Росгвардии. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ