AAAAA A A А x

В Центральном федеральном округе росгвардейцы присоединились к акции "Z"

Более чем на 1500 патрульных автомобилях вневедомственной охраны и другом служебном транспорте росгвардейцы разместили латинские буквы Z и V. Акция проводится в 18 субъектах Центрального федерального округа.

«Мы решили поддержать наших товарищей, которые сейчас сражаются с националистами и защищают мирное население от насилия и несправедливости», - отметили сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по г. Москве.

Кроме этого, росгвардейцы Центрального округа участвуют в региональных акциях в поддержку военнослужащих и сотрудников, выполняющих обязанности на территории соседнего государства. Так, в минувшие выходные военнослужащие и сотрудники управления Росгвардии по Брянской области приняли участие в автопробеге, а в Ярославле на здании территориального управления ведомства разместили плакат с изображением военного, буквы Z и надписью «#своихнебросаем». 

В Центральном федеральном округе росгвардейцы присоединились к акции "Z" В Центральном федеральном округе росгвардейцы присоединились к акции "Z" В Центральном федеральном округе росгвардейцы присоединились к акции "Z"
вневедомственная охрана 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ