AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны за минувшую неделю более 100 раз выезжали по сигналу «Тревога»

Сотрудниками вневедомственной охраны за минувшую неделю краж охраняемого имущества допущено не было.

В период с 11 по 18 апреля сотрудниками вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ивановской области отработано 116 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога». По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка сотрудники вневедомственной охраны выезжали 7 раз. Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 51 административное правонарушение, из которых 18 в отношении охраняемого имущества юридических лиц.

Так, в городе Иваново сотрудники Росгвардии выезжали по тревожному сигналу в супермаркет, расположенный на проспекте Ленина. Причиной нажатия кнопки тревожной сигнализации послужил факт хищения продовольственных товаров. Как пояснил персонал торговой точки, неизвестный мужчина, взял со стеллажа продукты питания, положил все в пакет и, решив не оплачивать, покинул магазин.

По предоставленным приметам, росгвардейцы обнаружили злоумышленника в близлежащем торговом центре.

Задержанный ивановец 1990 г.р. ранее судимый доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 161 (Грабеж).

вневедомственная охрана 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ