AAAAA A A А x

За полгода ивановские росгвардейцы пресекли более тысячи правонарушений

В Управлении Росгвардии по Ивановской области под руководством начальника территориального органа полковника полиции Сергея Логинова в формате видеоконференции состоялось подведение итогов служебно-боевой деятельности подразделений за первое полугодие 2021 года.

Открывая совещание, полковник полиции Сергей Логинов отметил, что подразделения управления с честью выполнили все поставленные задачи. Так, за первое полугодие 2021 года совместно с коллегами из регионального УМВД росгвардейцы обеспечили безопасность почти 40 крупных массовых мероприятий. При участии сотрудников регионального управления Росгвардии по подозрению в совершении уголовных преступлений задержано 93 гражданина, изъято 4 единицы огнестрельного оружия, 144 штуки боеприпасов и более 4 кг взрывчатых веществ.

Личным составом вневедомственной охраны не допущено хищений имущества с объектов, находящихся под охраной. За первое полугодие 2021 года сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ивановской области за различные правонарушения задержали и передали в территориальные отделы полиции свыше 1,1 тыс. граждан.

Подразделениями лицензионно-разрешительной работы проведено более 3 тыс. проверок сохранности оружия и около полторы сотни проверок соблюдения законодательства в области частной охранной деятельности. У владельцев оружия выявлено почти 500 нарушений, изъято 306 единиц оружия и 2972 боеприпасов.

В завершение мероприятия полковник полиции Сергей Логинов поблагодарил личный состав за службу.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ