AAAAA A A А x

Вневедомственная охрана Росгвардии по Ивановской области подвела итоги работы за сентябрь

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ивановской области подвели итоги служебной деятельности за прошедший месяц.

Начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Ивановской области полковник Андрей Лаур отметил, что за отчетный период краж из охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан не допущено.

В настоящее время в регионе под охраной ведомства находится около 3,5 тысяч объектов и более 7 тысяч мест проживания и хранения имущества граждан.

За отчетный период экипажами вневедомственной охраны осуществлено более 2 тысяч выездов по сигналу «Тревога». Пресечено 58 правонарушений в отношении охраняемого имущества юридических и физических лиц.

Патрулируя улицы, росгвардейцы доставили в территориальные органы полиции 191 человека за совершение либо по подозрению в совершении преступлений и правонарушений. Из общего количества задержанных за отчетный период в отношении 182 граждан составлены протоколы об административных правонарушениях, возбуждено 7 уголовных дел.

вневедомственная охрана 121
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ