AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Ивановской области заложен первый камень в основание мемориала погибшим воинам правопорядка

На территории Управления Росгвардии по Ивановской области началось строительство мемориала военнослужащим и сотрудникам ведомства, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

Перед началом монтажных работ состоялся митинг, в котором приняли участие руководство и личный состав территориального управления Росгвардии, ветераны, а также представители Холдинга КСК.

«Этот памятник воинам правопорядка - ивановцам, кто ценой собственной жизни отстаивал закон и порядок в стране, кто героически защищал права и свободы граждан России, стабильность и мир в обществе, кто, исполнив свой долг, так и не вернулся с задания», - обратился к присутствующим начальник Управления Росгвардии по Ивановской области полковник полиции Сергей Логинов.

Руководитель региональной Росгвардии поблагодарил руководство монтажной организации за содействие и помощь в возведении мемориала и совместно с гостями заложил в фундамент конструкции капсулу времени с посланием для будущих поколений стражей порядка.

Окончание возведения мемориала планируется в начале ноября текущего года ко Дню памяти погибших при исполнении обязанностей сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД России.

На сегодняшний день в Книге Памяти Управления Росгвардии по Ивановской области числится 24 военнослужащих и сотрудников, отдавших жизнь при исполнении долга.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ