AAAAA A A А x

В Шуе патруль Росгвардии задержал подозреваемого в краже, находящегося в федеральном розыске за совершённое наркопреступление

Вчера около полудня патруль Росгвардии задержал 23-летнего шуянина, который находился в федеральном розыске за совершенное наркопреступление в городе Арзамас.

В Шуе наряд вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ивановской области получил сигнал тревоги из магазина на улице Северный тракт.

Товаровед пояснил прибывшим стражам правопорядка, что неизвестный похитил с прилавка семнадцать флаконов дезодоранта и шампуня, а также несколько упаковок кофе. Одна из работниц торговой точки попыталась воспрепятствовать хищению, но злоумышленник оттолкнул ее и скрылся.

В ходе отработки прилегающей территории росгвардейцы задержали молодого человека, чьи приметы совпадали с разыскиваемым. При проверке личности выяснилось, что задержанный с июля находился в федеральном розыске по подозрению в совершении на территории Нижегородской области наркопреступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ.

Гражданина доставили в отдел полиции. Проводится проверка.

вневедомственная охрана 121
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ