AAAAA A A А x

В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области

Памятные мероприятия, посвященные 81-й годовщине начала Великой Отечественной войны, прошли 22 июня во всех городах и районах Ивановской области.

Врио начальника Управления Росгвардии по Ивановской области полковник Павел Никишин принял участие в церемонии возложения  цветов к памятнику «Солдату-победителю» и к монументу "Скорбящая мать" на воинском захоронении в местечке Балино.

Накануне Дня памяти и скорби в ночь с 21 на 22 июня сотрудники и военнослужащие регионального управления Росгвардии  зажгли свечи памяти у мемориала «Героям фронта и тыла»  в Иванове.

Вместе с представителями органов власти, общественных организаций, патриотических клубов и жителями города росгвардейцы приняли участие в патриотической акции «Памяти павших…».

Под звуки метронома, склонив головы перед величием подвига советского народа, собравшиеся почтили минутой молчания память погибших в Великой Отечественной войне.

После чего участники акции возложили цветы к Вечному огню и могиле Неизвестного солдата и зажгли свечи - символ вечной памяти и скорби.

Почтить память павших на фронтах войны и отдать дань уважения ветеранам собрались более 50 сотрудников ведомства.

«Мы с благодарностью вспоминаем тех, кто выстоял, склоняем головы перед павшими, отдаем дань фронтовикам, труженикам тыла. Память о подвиге советских солдат навсегда останется в наших сердцах», - сказал старший помощник начальника отделения по военно-политической работе территориального управления Росгвардии майор Сергей Губарев.

В Кинешме сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в памятных мероприятиях у обелиска «Всем сражавшимся за Отечество». Росгвардейцы почтили минутой молчания память воинов, отдавших жизни за свободу родной земли и возложили цветы к мемориалу.

В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области В рамках международной акции «Свеча памяти», руководство и личный состав Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях в Ивановской области
ОМОН 49 СОБР 37 памятные даты 6 вневедомственная охрана 121 лицензионно-разрешительная работа 67
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ