AAAAA A A А x

В Ивановской области Росгвардия выявила 4 нарушения в работе местных ЧОО

С 9 по 15 мая подразделения лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии совместно с региональными полицейскими провели 486 проверок обеспечения сохранности огнестрельного оружия и патронов к нему, находящихся у граждан.

Выявлено 18 административных правонарушений в сфере оборота оружия, правонарушители привлечены к административной ответственности. За указанный период изъято 8 единиц огнестрельного оружия и 75 боеприпасов, 3 единицы огнестрельного оружия добровольно сдано гражданами.

На территории региона зарегистрировано 131 субъект, осуществляющий частную охранную деятельность (ЧОО). В целях контроля за соблюдением законодательства об оружии в ЧОО сотрудниками подразделений лицензионно-разрешительной работы за отчетный период проведено 8 проверок, по результатам которых выявлено 4 нарушения действующего законодательства, составлены протоколы об административных правонарушениях.

Сотрудники Росгвардии продолжат проведение периодических проверок работников юридических лиц с особыми уставными задачами, частных охранников на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением специальных средств и оружия.

лицензионно-разрешительная работа 66
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ