AAAAA A A А x

В Ивановской области росгвардейцы за неделю задержали 6 человек по подозрению в совершении преступлений

В период с 4 по 10 апреля 2022 года в Ивановской области сотрудники подразделений вневедомственной охраны Росгвардии совершили 117 выездов на охраняемые объекты, с которых поступал сигнал «Тревога».


По сообщениям из дежурных частей территориальных органов внутренних дел для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка росгвардейцы выезжали 9 раз.

Группами задержания, находящимися на маршрутах патрулирования, пресечено 63 административных правонарушения, задержано 6 человек по подозрению в совершении преступлений.

В магазине на пр. Текстильщиков областного центра экипаж группы задержания, прибывший по сигналу «Тревога», задержал неоднократно судимого шуянина 1990 года рождения. Мужчина пытался совершить кражу бритвенных кассет на сумму более 3 тысяч рублей. Однако, действия злоумышленника заметили сотрудники торговой точки и нажали кнопку тревожной сигнализации.


В гипермаркете на ул. Карла Маркса росгвардейцы задержали неоднократно судимую 23-летнюю местную жительницу, которая пронесла без оплаты через кассовый терминал элитную алкогольную продукцию и косметику. При проверке документов выяснилось, что девушка числится в розыске за ряд совершенных имущественных преступлений. Задержанная была передана сотрудникам полиции и помещена в следственный изолятор.

По фактам хищений возбуждены уголовные дела по ст. 158 (Кража) УК РФ.

вневедомственная охрана 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ