AAAAA A A А x

В Ивановской области прошёл полевой выход бойцов ОМОН Росгвардии

На учебном полигоне в м. Лесное Ивановского района завершился полевой выход сотрудников ОМОН Управления Росгвардии по Ивановской области. В течение недели бойцы ОМОН совершенствовали индивидуальные навыки и слаженность работы в составе групп при проведении специальных операций.

Во время тренировок спецназовцы выполнили нормативы по огневой, топографической, инженерной и медицинской подготовке. Бойцы отработали порядок проведения разведывательно-поисковых мероприятий, способы скрытного передвижения групп в боевом порядке, приемы оказания доврачебной помощи и эвакуации раненых. Учения прошли в условиях максимально приближенных к реальным с привлечением бронетехники Росгвардии.

На завершающем этапе сотрудникам спецподразделения Росгвардии была поставлена учебно-боевая задача по отражению нападения на военную колонну и эвакуации раненого.

Подводя итоги полевого выхода, командир ОМОН Управления Росгвардии по Ивановской области полковник полиции Алексей Степанов отметил, что личный состав подразделения успешно справился с поставленными целями и продемонстрировал готовность к выполнению задач в различных условиях оперативной обстановки.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ