AAAAA A A А x

В Иванове специальные подразделения Росгвардии приняли участие в совместных учениях на объекте транспортной инфраструктуры

На станции «Иваново-Сортировочное» состоялись учения с привлечением специальных подразделений Управления Росгвардии по Ивановской области и взаимодействующего ведомства - транспортной полиции МВД.  В ходе учений представители силовых структур отработали взаимодействие при выполнении специальных задач по нейтрализации вооружённых преступников в железнодорожном вагоне. По легенде в городском квартале, прилегающем к железной дороге, правоохранители обезвредили банду. Незадолго до задержания троим участникам группировки удалось скрыться. Они нашли на запасных путях железнодорожный вагон и забаррикадировались в нем. Переговоры результата не дали. Было принято решение брать условных преступников штурмом.

По итогам учений заместитель начальника Управления Росгвардии по Ивановской области полковник Павел Никишин дал положительную оценку действиям сотрудников всех ведомств, задействованных в мероприятии и подчеркнул, что такие учения позволяют держать на высоком уровне безопасность всего региона.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ