AAAAA A A А x

В Иванове сотрудники спецподразделений Росгвардии навестили вдов и матерей погибших сослуживцев

В Иванове сотрудники спецподразделений Росгвардии навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, бойцы ОМОН и СОБР навестили вдов и матерей своих коллег.

Родные погибших тепло приняли росгвардейцев и поделились с ними воспоминаниями.

«Забота о семьях погибших коллег — это не только наша обязанность, но и добрая традиция для всех действующих сотрудников», - отметил в ходе встречи психолог ОМОН майор Максим Бялек.

Спецназовцы передали членам семей погибших боевых товарищей подарки и пожелали им благополучия, бодрости духа, крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Под патронажем территориального управления Росгвардии находится 36 семей защитников Отечества, погибших при исполнении воинского и служебного долга. Росгвардейцы при любой возможности посещают семьи и оказывают всестороннюю помощь и поддержку.

В Иванове сотрудники спецподразделений Росгвардии навестили вдов и матерей погибших сослуживцев В Иванове сотрудники спецподразделений Росгвардии навестили вдов и матерей погибших сослуживцев
ОМОН 5 СОБР 5 социальные акции 5
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ