AAAAA A A А x

В Иванове состоялся сбор руководителей групп по морально-психологической подготовке территориального управления Росгвардии

На базе ОМОН состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп по морально-психологической подготовке. В рамках мероприятия были подведены итоги морально-психологического обеспечения служебно-боевой деятельности территориального управления Росгвардии в 2019 году и определены задачи на перспективу.

Вступительным словом мероприятие открыл заместитель начальника Управления по работе с личным составом полковник Владимир Благодатский. «Морально-психологическое обеспечение – основная составляющая современной службы, требующая постоянной динамической работы по обеспечению готовности войск к выполнению поставленных задач»,  – отметил полковник Владимир Благодатский. В ходе сбора участники совершенствовали свою профессиональную подготовку и методические навыки, обобщали опыт по укреплению воинской и служебной дисциплины и правопорядка. Особое место было отведено вопросам повседневной деятельности: психологическому, социальному, информационному и культурному обеспечению.

В завершение офицеры-воспитатели обсудили актуальные вопросы и обменялись опытом работы по организации морально-психологического обеспечения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ