AAAAA A A А x

В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города

В рамках акции «Каникулы с Росгвардией» в Парке культуры и отдыха им. Революции 1905 года прошла военно-спортивная игра «Зарница» для дворовых команд территориальных общественных самоуправлений города.

Организатором игры выступил Ивановский городской совет ветеранов.

Сотрудники и ветераны регионального управления Росгвардии были приглашены в качестве помощников и судей на этапы игры.

«Зарница» началась с общего построения участников, где состоялся инструктаж и были озвучены названия команд. Командам предстояло пройти следующие станции: «Смотр строя», «Метание гранаты», «Полоса препятствий», физическая подготовка, «Меткий стрелок», «Армейские звания»,
«Оказание первой медицинской помощи». В соревнованиях учитывалось как качество прохождения этапов, так и затраченное время.

Чтобы ребятам не было скучно ждать своей очереди росгвардейцы организовали выставку спецсредств. Мальчишки и девчёнки примеряли средства индивидуальной защиты сотрудников вневедомственной охраны.

По окончании игры определились победители и призёры.

Победу одержала команда ТОС "Спортивный", второе место завоевала команда ТОС "Южная горка", третьими призерами стали ребята из команды ТОС "Дружный".
Командам победителям были вручены дипломы и кубки,все команды получили дипломы участников и памятные подарки.

В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города В Иванове росгвардейцы провели игру «Зарница» для дворовых команд города
военно-патриотическое воспитание 103
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ