AAAAA A A А x

В Иванове росгвардейцы оказывают адресную помощь ветеранам Великой Отечественной войны, находящимся на самоизоляции

В связи с неблагоприятными эпидемиологическими условиями в регионе, военнослужащие и сотрудники территориального управления Росгвардии совместно с волонтерами организовали оказание адресной помощи подшефным ветеранам Великой Отечественной войны.

Совместно с волонтёрами росгвардейцы организовали доставку с соблюдением мер эпидемиологической безопасности продовольственных корзин и медикаментов ветеранам Великой Отечественной войны.

Правоохранители напомнили о необходимости оставаться ветеранам дома, рассказали о мерах индивидуальной защиты, а также оставили контактную информацию экстренных служб, куда можно обратиться в случае обнаружения симптомов заболевания.

«Люди преклонного возраста находятся в особой группе риска, поэтому нами обеспечена регулярная связь с ветеранами для содействия в доставлении необходимых для них медикаментов, продуктов питания и оказании другой помощи. Мы рады и готовы оказать им многостороннюю поддержку», - сказал руководитель ветеранской организации управления Росгвардии по Ивановской области Максим Куликов.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ