AAAAA A A А x

В Иванове кинолог Росгвардии показал курсантам школы авиаторов работу с четвероногим напарником

В Иванове представители регионального управления Росгвардии приняли участие в Уроке мужества и патриотизма под названием «Мы — патриоты!» для курсантов военно-патриотической школы авиаторов «Высота». Перед ребятами выступил с показательной программой кинолог со служебной собакой.

Росгвардеец познакомил воспитанников со своим напарником по кличке «Кери». Питомец неоднократно принимал участие в спецоперациях и теперь находится на заслуженном отдыхе.

Гость в погонах продемонстрировал мастерство дрессировки, а его четвероногий помощник чётко выполнял команды. Собака понимала своего наставника даже на расстоянии, оценивая не только слова, но и интонацию, жесты и даже взгляд инструктора. Такого результата удалось достичь благодаря ежедневным упорным тренировкам.

Воодушевленные курсанты поблагодарили за встречу и выразили надежду на то, что подобные Уроки мужества и патриотизма в дальнейшем станут традицией.

Урок мужества был организован сотрудниками региональной службы судебных приставов. Организаторы провели для учащихся мастер-классы по сборке и разборке оружия, а сотрудники из группы быстрого реагирования исполнили приемы рукопашного боя. В мероприятии также приняли участие спортсмены центра восточных боевых единоборств, которые показали владение боевыми искусствами.


военно-патриотическое воспитание 103
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ