AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии выступили в качестве судей на детской военно-спортивной игре "Зарница" в Ивановской области

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии провели судейство на этапах военно-спортивной игры "Зарница". Мероприятие проходило на малой родине маршала Василевского – в деревне Вахутки Кинешемского района. В игре приняло участие20 команд по 5 человек в каждой.

Ребята соревновались на специальной полосе препятствий, состоящей из 17 этапов: подвесной мост, лабиринт-змейка, метание гранаты, передвижение по - пластунски, стрельба, переноска боекомплекта и раненого, разборка-сборка автомата Калашникова.

В результате упорной борьбы 1-е  место у команд «Лидер» СШ №11 и «Бродяги» СШ №1 из города Наволоки,  2-е  место - «Адмиралтейцы» СШ №1 г. Кинешма и команда учащихся Луговской СОШ,  3-е  место заняли команды «Гардемарины» и «Штурм» СШ №1 г. Кинешма, а также «Патриот - 1» из Приволжска.

Победители получили кубки, грамоты и в качестве призов – спортивный инвентарь.

После игры участников угостили обедом из военно-полевой кухни.

Сотрудники Росгвардии выступили в качестве судей на детской военно-спортивной игре "Зарница" в Ивановской области Сотрудники Росгвардии выступили в качестве судей на детской военно-спортивной игре "Зарница" в Ивановской области Сотрудники Росгвардии выступили в качестве судей на детской военно-спортивной игре "Зарница" в Ивановской области Сотрудники Росгвардии выступили в качестве судей на детской военно-спортивной игре "Зарница" в Ивановской области
военно-патриотическое воспитание 103
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ