AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Имя их не забыто» в Фурманове

В Фурманове представители Росгвардии приняли участие в акции "Имя их не забыто" в рамках Дня памяти сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих войск правопорядка, погибших при выполнении служебных обязанностей.

На мероприятии присутствовали сотрудники регионального управления Росгвардии, представители силовых структур, члены комитета солдатских матерей, родственники ветеранов ВОВ, сотрудники учреждений культуры.
Собравшиеся вспомнили погибших товарищей и склонили головы перед их памятью. Затем каждый присутствующий возложил цветы к основанию памятного камня "Ветеранам локальных войн. Павшим и живым".

«Сегодня мы вспоминаем защитников, которые выполняя задачи, отдали свои жизни и до конца остались верны Родине. Их подвиг является фундаментом нашей государственности, вектором для развития новых поколений. Мы преклоняем колени перед их матерями, гордимся, помним и чтим»,- сказал начальник Фурмановского отдела вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии капитан Дмитрий Назаров.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Имя их не забыто» в Фурманове Сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Имя их не забыто» в Фурманове Сотрудники Росгвардии приняли участие в акции «Имя их не забыто» в Фурманове
памятные даты 6 вневедомственная охрана 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ