AAAAA A A А x

Сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка во время празднования Рождества Христова в Ивановской области

В ночь с 6 на 7 января 2020 года на территории Ивановской области в 153-х храмах прошли праздничные богослужения, посвященные празднику Рождества Христова, в которых приняли участие более 15 тысяч человек.

 

В охране общественного порядка на мероприятиях было задействовано 466 сотрудников полиции, 203 сотрудников и военнослужащих областных подразделений Росгвардии и 36 работников частных охранных предприятий.

 

В целях обеспечения безопасности объекты с массовым пребыванием граждан предварительно были обследованы специалистами ОМОН и полицейскими-кинологами. Личный состав заступающий на службу был тщательно проинструктирован. Доступ на территорию храмов, со значительным количеством участников празднования Рождества, осуществлялся через рамки металлодетекторов, а маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны Росгвардии максимально приближены к местам проведения богослужений.

В результате принятых мер нарушений общественного порядка не зафиксировано.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ