AAAAA A A А x

Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл в Иваново

Всероссийский ведомственный новогодний проект «Дед Мороз специального назначения» стартовал в Ивановской области. В преддверии Нового года и в январские каникулы в подразделениях регионального управления пройдут развлекательные программы для детей росгвардейцев.Руководство управления поздравит семьи погибших коллег и ветеранов Великой Отечественной войны.

В рамках проекта «Дед Мороз специального назначения» офицеры посетят  подшефные Росгвардии образовательные учреждения, спортивные организации и детские дома.

Так, сегодня представители ведомства встретились с воспитанниками ВПО «Кречет» в Иванове. Офицеры рассказали учащимся о соблюдении противопожарных требований и личной безопасности во время зимних каникул. В формате вопросов-ответов ребята повторили номера телефонов экстренных служб, а также правила использования пиротехнических изделий, гирлянд, хлопушек и бенгальских огней.

В завершении росгвардейцы поздравили школьников с новогодними праздниками, подарили сладости и вручили грамоты победителям творческих конкурсов.

Дед Мороз специального назначения 6 военно-патриотическое воспитание 15 социальные акции 9
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ