AAAAA A A А x

Патруль Росгвардии спас жизни жителей Иванова во время пожара

 Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Иваново прапорщик полиции Олег Спихин и младший сержант полиции Никита Гуськов вынесли на улицу мужчину и женщину, которые находились в бессознательном состоянии в горящей квартире.

Рано утром, находясь на маршруте патрулирования, росгвардейцы увидели клубы черного дыма и языки пламени, вырывающиеся из окна квартиры по улице Дзержинского.

Правоохранители незамедлительно сообщили о чрезвычайном происшествии во все экстренные службы города, после чего приступили к оповещению жильцов дома, многие из которых еще спали и не подозревали об опасности.

На входе в охваченную огнем квартиру младший сержант полиции Никита Гуськов обнаружил мужчину в бессознательном состоянии и вынес его на улицу, после чего вернулся и вместе с прибывшими пожарными МЧС эвакуировал женщину, которая была также без сознания и получила ожоги. Оба пострадавших были переданы бригаде скорой помощи.

После эвакуации жителей патрульные взяли под охрану потенциально опасную территорию до локализации возгорания.

Благодаря своевременной и оперативной помощи сотрудников Росгвардии удалось избежать более серьезных последствий чрезвычайного происшествия.

вневедомственная охрана 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ