AAAAA A A А x

Офицер спецназа Росгвардии встретился с воспитанниками ивановских военно-патриотических клубов

О героизме, Родине, важности патриотического воспитания школьникам и учащимся колледжей рассказали гвардии младший сержант Руслан - награжден медалью «За отвагу», медаль «За доблесть» 2 степени, «За боевые отличия» и офицер ОМОН «Спарта» - награжден Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени. Вел встречу полковник в отставке, председатель попечительского совета благотворительного фонда «Своих не бросаем» Владимир Птицын.

Пообщаться с героями пришло 140 юных патриотов. Мероприятие прошло в формате свободной беседы, что особенно понравилось ивановским школьникам. Они задавали участником СВО как серьезные политические вопросы, так и бытовые, человеческие. Бойцы делились воспоминаниями об участии в боевых действиях, размышляли о Родине и чувстве долга. А также отвечали, чем кормили в зоне СВО и тяжело ли детям ждать их из боевых командировок.

«Я пошел добровольно служить в ОМОН и понимал, что в любой момент стране может понадобиться моя помощь, - подчеркнул сотрудник спецназа Росгвардии. – Сомнений не было никаких: Родина приказала – нужно идти».

Воспитанники военно-патриотических клубов подчеркнули: такие встречи нужны и важны для них. Ребята поблагодарили участников СВО за их службу.

Офицер спецназа Росгвардии встретился с воспитанниками ивановских военно-патриотических клубов
военно-патриотическое воспитание 128
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Ивановской области
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ